设为首页 加入收藏 教师管理
 
中国兵工学会和北京理工大学一行来校调研
发布时间: 2019-04-14 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

中国兵工学会和北京理工大学一行来校调研

410日上午,中国兵工学会学术与组织管理部孙岩处长,北京理工大学兵器学科特区办柏利副主任和张宇业务主管,北京理工大学机电学院邓岩院长助理、娄文忠教授来我校调研。我校机械学院党委吴志林书记,国际教育学院杨国来院长,机械学院陈雄副院长、汪惠芬副院长出席,姚文进院长助理、贾鑫副教授以及团委书记、外事干事参加会议。

吴志林代表学院党政领导班子致欢迎词,并从学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作、党建与学生工作等方面介绍了学院的基本情况。杨国来介绍了首届全国特种机械创新设计大赛的总体情况和承办经验。机械学院团委书记杜建宾从组织机构、信息发布、赛程安排、赛会保障等方面汇报了首届特种机械创新设计大赛的筹备和组织情况。姚文进还介绍了第二届兵器工程大会筹备进展情况和后续工作计划。主宾双方就以上议题进行深入讨论。

会上,陈雄、汪惠芬与孙岩、柏利一行还就研究生培养、本科教学、科学研究、创新创业教育、专业学科建设等共同关心的问题进行广泛深入的交流。