设为首页 加入收藏 教师管理
 
2016年度因公出国(境)计划工作具体事项通知
发布时间: 2015-11-23 浏览次数: 490 文章作者: 文章出处:
 

 各位老师

     根据工业和信息化部的通知要求结合《南京理工大学因公出国审批和管理规定》,现就报送2016年度因公出国(境)计划工作具体事项通知如下:


            一、本次报送2016年短期因公出国(境)计划的范围为:开拓国际合作关系、讲学、培训进修、参加国际会议、合作研究计划等各类因公短期出访任务。

    二、申请出国(境)短期讲学、培训进修、参加国际会议或合作研究的教师应填写《2016年度因公出国计划表》(附件1)或《2016年年度因公赴港澳台计划表》(附件2)。

    三、单位组团出访应以开展学术交流、开拓合作渠道和人才引进为目的,不能是一般性考察。单位组团出访应填写《2016年因公组团出国(境)合作交流申请表》(附件3)。

    四、申请国际交流专项资金资助出国(境)参加学术会议的教师填写《2016年中请学校资助出国(境)参加学术会议计划汇总表>(附件4)。申请会议资助者需符合下列条件之一:1、参加的学术会议在学校拟定的A、B、C三类中,且论文被会议录用(A类和B类会议Poster论文降一类资助);2、大会特邀报告戏被会议录用论文且担任分会主席及以上相关会议组织者。



资助金额

资助次数

备注

亚洲地区

其它地区

A

1万元

2万元

不限次数

每篇论文限1位参会者。

B

5千元

1万元

11

C

3千元

5千元

11

    五、申请中青年骨干教师赴国外开展短期(1—3个月)合作研究应符合以下申报条件:
    (1)、年龄不超过45岁(1970年12月31日以后出生),具有博士学位或副高及以上职称(博士生指导教师年龄放宽到55岁);
    (2)、所在学科为国家重点学科或学校重点发展学科将给予优先考虑;
    (3)、申请的国外大学在国际上排名在前150名,且相关研究领域应具有较高的学术地位;
    (4)、2015年度获批此项目的教师不在本次申报之列。

    根据工信部规定,未列入计划的出国(境)项目,原则上不审批。于11月29日前将计划(纸质和电子稿)报学院学术办公室(202)。联系人:何卓菲,电话:84303023,邮箱:714305560@qq.com

国际会议目录修订.xls

2016报送出国境计划相关表格.docx

2016年资助合作研究项目汇总表.docx