设为首页 加入收藏 教师管理
 
机械学院在校级篮球赛中荣获首冠
发布时间: 2019-06-02 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

机械学院在校级篮球赛中荣获首冠

杜建宾 乔诗翔 庞雨诗

529日晚七点,南京理工大学校级篮球赛在体育中心落下帷幕。经过几周的激烈竞争,机械学院男子篮球队与电光学院男子篮球队在与各院队的角逐中脱颖而出,进行对决。最终,机械学院以5853击败电光学院,荣获首个男篮冠军。

由于两方都是实力不俗的强者队伍,一开场,双方打得难舍难分,队员们各个拼抢用心,动作连贯,默契的配合和精准的传球动作不仅赢得了分数,更赢得了场内观众的喝彩与掌声,气氛十分活跃。双方比分也是你追我赶,不相上下。

在下半场的比赛过程中,机械学院的队员们竭尽所能,灵活地配合队友传球的走势,不断地化守势为攻势。我院的阿力汗同学更是连入四个高难度三分球,从一投追平,二投续命到三投反超的局面并以第四球牢牢锁定胜局。比赛结束的哨声响起,机械男篮以五分的优势赢得冠军。

据悉,本次校级篮球赛旨在通过篮球竞技促进各院篮球队的交流,使得各院队在相互切磋中提高自身水平并认识到自身的不足。机械学院篮球队在校级篮球赛上夺得首冠,不仅鼓舞了广大机械学子,还展现了机械学子奋发向上、团结一心的运动风采,更培养了学生的体育精神。

资料来源:学生会体育部