设为首页 加入收藏 教师管理
 
图书馆关于NSTL文献传递服务优惠活动的通知
发布时间: 2013-10-10 浏览次数: 45 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

NSTL文献资源优惠活动开始啦!

NSTL(国家科技图书文献中心)现面向全国高校开展文献传递服务优惠活动。具体活动说明如下:

活动时间:

2013101-20131031

优惠内容:

读者免费获得NSTL馆藏文献。

NSTL资源检索地址:http://www.yide.calis.edu.cn/nstlsearch.jsp

优惠范围:

1、本次优惠活动NSTL馆藏文献

2、代查NSTL馆藏外的资源不在优惠范围内。

详情请咨询:025-84318649    联系人:程瑶

读者提交NSTL文献传递请求流程:

1. 登录e得门户:http://www.yide.calis.edu.cn,点击“NSTL文献传递服务[高校版]”。

2. 检索NSTL文献资源。

3. 在详细检索结果页面,点“提交”按钮,使用在本校图书馆注册的CALIS馆际互借系统账号(通常是本人的学号或工作证件号)登录后,提交文献传递申请。

4. 进入馆际互借网关系统申请单,填写相关信息,完成申请的提交。

 

图书馆

20131010