设为首页 加入收藏 教师管理
 
关于2013年度高层次论文奖励核对的通知
发布时间: 2013-12-31 浏览次数: 536 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

    经过上一轮网上认领,现科技处将2013年成果奖励文件初稿予以反馈,请各位老师按照以下步骤进行核对:

    步骤一:查看《奖励文件初稿》,查询是否有本人之前认领的成果信息。如果全部都有且信息无误则不需要进行以下步骤。

   步骤二:如果奖励文件中没有包含个人全部成果,可在《2013高层次论文数据源》中查询,将能够查询到的论文信息填写《2013奖励信息修改表》交学院科研办公室处,若在《数据源》中仍然查不到信息则不奖励。

   步骤三:若查询到的论文信息(中文名称,分区,认领人,工资号信息等)有错误之处,请填写《2013奖励信息修改表》交学院科研办公室。 

    《2013奖励信息修改表》须同时提交纸质和电子版,电子版发至mail_dc@163.com。截止时间2014年1月3日(周五)

附件1:奖励文件初稿.xls

附件2:2013高层次论文数据源.xls

附件3:2013奖励信息修改表.xls

科技处  厉卫  84315610

分  院  代程  84315618