设为首页 加入收藏 教师管理
 
机械学院开展“毕业季·正青春”系列活动
发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 327 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 


66日,机械工程学院“毕业季·正青春”系列活动告一段落。学院公众号“南理工人”发布毕业季特辑,部分即将毕业的2013级学生应邀分享了自己大学四年的感悟,而低年级也送上了对学长学姐的美好祝愿。

端午假期前后,机械学院团委学生会采访了部分毕业生并剪辑了微视频。主题为“青春永不散场”的微视频中,毕业生分享了他们大学四年的酸甜苦辣以及得失进退中的心得体会,为他们的大学生活做了一个总结,也为学弟学妹留下了宝贵的经验。 而“南理工人”特别推出的《毕业季——离别不哭泣》,书写青春散歌,献礼毕业季,纪念曾经在南理工奋斗的日子。

据学院学生会学业部、社区生活和权益部介绍,本次活动旨在营造“文明离校,感恩母校,珍惜友谊”的毕业季氛围,引导即将走向社会的机械学子自觉践行社会主义核心价值观,为国家为社会做出贡献。