设为首页 加入收藏 教师管理
 
我校承办2019年度弹药技术发展研讨会
发布时间: 2019-10-24 浏览次数: 214 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 


    1018日,2019年度弹药技术发展学术研讨会在重庆举行。此次会议由中国兵工学会弹药专业委员会与智能弹药技术国防重点学科实验室主办,我校与西南技术工程研究所联合承办。来自全国从事弹药研发、生产及管理的企事业单位、大专院校、研究院所等45家单位的220位代表参加会议。

开幕式由中国兵工学会弹药专业委员会主任委员南京理工大学校长助理何勇教授主持,西南技术工程研究所所长吴护林代表致欢迎词。

大会邀请9名国内知名专家围绕弹药技术发展现状与趋势等方面进行了精彩的报告。报告为与会代表开阔了思路,为新时期弹药技术的发展指明了方向。

本次会议有来自军队、高校、研究所以及企业的15位作者进行了论文交流发言。本次大会围绕着“弹药技术的新发展”进行了深入的交流,并获得了圆满的成功。