设为首页 加入收藏 教师管理
 
2017年度弹药技术发展学术研讨会在河南南阳召开
发布时间: 2017-08-25 浏览次数: 306 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

820-22我校机械工程学院在河南南阳组织召开了弹药技术发展研讨会,此次会议由陆军某专业组、中国兵工学会弹药专业委员会以及智能弹药技术国防重点学科实验室主办,我校和豫西工业集团有限公司联合承办。参加会议的有来自国防行业的院校、研究院所以及企业等31家单位的正式代表125位,参会总人数达到180人之多

开幕式由中国兵工学会弹药专业委员会主任委员、机械工程学院院长何勇教授主持,豫西工业集团有限公司副总经理戚九民代表豫西集团致欢迎词。

大会邀请了炮研所苗勤书高工、北方科技信息研究所郭美芳研究员、我校计算机学院陆建峰教授、智能弹药国防重点学科实验室张合教授、化工学院沈瑞琪教授5位专家做了主题报告。专家们的报告引发了与会代表的共鸣与思考,为今后一个时期的弹药技术的发展指明了方向。

本次会议有来自军队、高校、研究所以及企业的17位作者进行了论文交流发言。本次大会围绕着“弹药技术未来的发展”进行了深入的交流,并获得了圆满的成功。