设为首页 加入收藏 教师管理
 
机械工程学院开展“齐头并进、温故知新”期中模拟考试
发布时间: 2019-11-10 浏览次数: 72 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

为了提高学生学习积极性,督促学生及时自查,机械工程学院于1110日在第一教学楼1018个教室举行了主题为“齐头并进、温故知新”的期中模拟考试。


本次模拟考试由2019级与学业指导中心共同出卷,一共组织了高等数学、大学英语、工程制图和C程序设计等四场科目。本次模拟考试2019级全体本科生参加,考场纪律良好。

考试期间严格按照期末考试要求的标准进行,发放准考证,统一安排考场,监考人员准时收发试卷,辅导员及年级助理进行不间断巡考,保证了考试的真实有效性。



考试结束当晚即进行了试卷的批改,于晚间完成成绩的录入及公式工作。

临近学期末,各个科目即将结课,2019级希望通过这次考试加强学生对自身学业的重视,查缺补漏,督促学生在期末考试周做好复习,在学生中间营造一种较好的学风。