设为首页 加入收藏 教师管理
 
机械工程学院党委召开党委委员会
发布时间: 2019-11-25 浏览次数: 11 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

机械工程学院党委召开党委委员会

20191125日上午8:30,机械工程学院党委委员在第一会议室召开党委会,应到9人,实到6人,会议有效。本次党委会有四项议程,内容如下。

首先,党委委员们讨论了《机械工程学院党委理论中心组学习制度》和《安全工作责任体系》修订稿,对制度全文和责任体系全文提出了修改意见,形成定稿。

第二,讨论了学院四位组织关系转接遇见问题的学生的处理方式。严格按照党规党章进行处理,规范转接流程,力图形成长效机制。

第三,党委委员讨论了2019年专题民主生活会方案及组织生活会方案,商讨了民主生活会的主题,明确了领导班子会前需要准备的材料。

   第四,讨论了支部组织生活会的具体要求与会议流程,并对支部需要进行的准备工作进行了部署。