设为首页 加入收藏 教师管理
 
尹群书记带队到机械工程学院调研督导 “两学一做”工作推进情况
发布时间: 2016-06-14 浏览次数: 698 文章作者: 文章出处:
 

    613日下午4点,校党委尹群书记、党政办陶应勇主任、组织部董春秋副部长、党政办丁荣伟秘书一行四人到机械工程学院调研督导“两学一做”学习教育工作推进情况,学院党委委员、领导班子成员、教工支部书记代表参加了此次会议。

 学院党委书记袁军堂汇报了“两学一做”学习教育的启动、开展情况与下一步安排进度,介绍了学院“两学一做”实施方案、主要措施、组织领导以及推进工作中存在的问题。院长何勇、党委副书记罗勇进行了补充。            

 学校教育协调小组成员对学院的“两学一做”工作推进情况进行了点评。尹书记谈了总体感受:机械工程学院党委对“两学一做”学习教育的认识是到位的,学院党政充分认识到学习教育的重要性,并能和中心工作结合起来有序推进。尹书记对学院“两学一做”学习教育下一步工作开展提出了五点指导意见:一是加强支部书记的培训,指导支部书记上好党课;二是提倡学习方式多样化,集中学习和个人自学相结合,注重学习效果;三是学院领导班子、党委委员、支部书记要先学先做,做好表率;四是注重后续工作的衔接性;五是充分发挥支部书记的能动性和创造性作用,保证33个教工、学生支部“两学一做”学习教育工作齐头并进。