设为首页 加入收藏 教师管理
 
机械工程学院2018年新生龙狮大赛
发布时间: 2018-12-23 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

机械工程学院2018级新生龙狮大赛斩获佳绩

杜建宾 蒋耀东 牟文超

1222日下午,南京理工大学2018年新生龙狮大赛在南京理工大学体育中心落下帷幕。机械工程学院的选手们敢为人先,奋勇拼搏,取得了男子舞狮第一名,女子舞龙第二名和男子舞龙第三名的优异成绩。

本次新生龙狮大赛共设男子舞狮、女子舞龙、男子舞龙三个项目。在首先开始的男子舞狮项目中,机械工程学院的比赛队伍排在第八位登场,他们刚劲有力的动作、变换丰富的神态引来了观众席上的阵阵掌声,并以103秒的最终成绩取得了第一名。在接下来的舞龙项目中,机械工程学院的男子舞龙队和女子舞龙队分别于第十六位和第十八位登场,他们的表演气势磅礴、淋漓尽致,震撼了在场的每一位观众,最终以8.86分和8.73分的成绩分别夺取了第三名和第二名的优异成绩。

在本次新生龙狮大赛中,机械工程学院不仅向全校展现了机械工程学院高昂的斗志与精神丰满,更体现出机械学子对我国传统文化的继承与弘扬,彰显了机械学子民族精神和民族担当。