设为首页 加入收藏 教师管理
 
机械工程学院举行2017-2018年度SMC系列奖学金和奖教金颁奖仪式
发布时间: 2019-01-17 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

 116日下午,机械工程学院于院办二楼报告厅举办2017-2018年度“北京SMC教育基金会系列奖学金和奖教金颁奖仪式”,机械工程学院党委副书记副院长罗勇老师、机械工程学院滕燕副教授、本科2016级辅导员苏欣老师、2017级辅导员周雪老师出席,全体获奖师生参加。

会上,罗勇老师、滕燕老师先后颁发了SMC励志奖学金、SMC优秀奖学金、SMC创新奖学金以及SMC奖教金,并与获奖师生合影留念。

  

颁奖结束后,学生代表李秋怡代表全体获奖师生发言。她首先表达了对学校的感谢,她认为一个良好的学习环境是在场的师生们能取得优良成绩的基础。其次,感谢的是SMC企业,通过设立企业奖学金,热心资助大学生的学习与研究,为促进大学生的成长与发展做出了积极而有益的贡献。她立志,在以后的学习生活中,一定会心怀感激,志存高远,用优异的成绩回报所有关心和帮助过同学们的人,回报社会。

  

大会的最后,罗勇老师总结讲话,他对在场获奖的师生们进行了祝贺,接着介绍了北京SMC教育基金会,勉励获奖的老师和同学能够秉承军工匠心,唯实治学、献身科研,在以后的工作和学习中取得更高的成就,为社会做出更大的贡献。

  

北京SMC教育基金会本着“产学结合,育教于人,促进中国教育事业发展”的宗旨,充分利用高等院校培养人才的基地作用以及跨国公司高新技术的优势,更好地培养高层次技术人才,2008年在南京理工大学机械工程学院设立北京SMC教育基金会“南京理工大学奖学金奖教金”,鼓励在校本科生、硕士生及博士生唯实治学、奋勇拼搏,尽快成长为服务社会发展的工程精英、社会中坚。