设为首页 加入收藏 教师管理
 
2018年度体育颁奖晚会暨民族健身操决赛隆重举行
发布时间: 2019-01-04 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 

2018年度体育颁奖晚会暨民族健身操决赛隆重举行

杜建宾蒋耀东谢粤

13日晚7点,2018年度体育颁奖晚会暨民族健身操决赛在学术交流中心隆重举行。

2018学校十分重视体育活动的展开。各个学院积极响应并予以大力支持,参赛同学认真训练、不畏艰苦,在运动会及各项体育赛事中取得了优异的成绩。在各项活动中,各个院内涌现出了一批体育先进集体和优秀运动员。本次颁奖晚会对优秀运动员和年度学校体育工作先进个人进行了表彰,机械工程学院、电子工程与光电技术学院、国际教育学院、自动化学院、计算机科学与工程学院、化工学院、继续教育学院、理学院、能源与动力学院和经济管理学院10个学院荣获年度“校长杯”。

本次晚会还对羽毛球混合团体赛、网球混合团体赛、新生男子篮球赛、混合排球赛、拔河比赛、乒乓球混合团体赛、男子篮球联赛、女子足球联赛、“共青团杯”男子足球联赛、新生舞龙金奖、新生舞狮金奖、新生田径运动会团体总分、第47届运动会田径比赛团体总分中获奖和优胜的团体进行颁奖。

在颁奖晚会中穿插了进入民族健身操比赛决赛的6支参赛队伍的表演。经过精彩激烈的比拼,最终机械工程学院、环境与生物工程学院、电子工程与光电技术学院和继续教育学院获得第一名,国际教育学院和自动化学院获得第二名。

据悉,本次大会的举办,主要是为了表彰为运动会辛勤付出的个人和集体,以此鼓励大家积极参加运动,发扬体育精神,支持学校的各项体育活动,创造和享受更加美好的大学生活。