设为首页 加入收藏 教师管理
 
瞬态冲击技术国防科技重点实验室主任王舒一行来校调研交流
发布时间: 2019-01-24 浏览次数: 15 文章作者: 文章出处: 机械工程学院
 


 

122日上午,中国兵器工业第二〇八研究所瞬态冲击技术国防科技重点实验室主任王舒研究员等一行来校调研交流。机械工程学院党委书记吴志林、自动武器工程系徐诚教授等相关人员参加了交流座谈,座谈会由吴志林书记主持。

            

    

会上,吴志林代表学院对王舒主任一行表示了热烈欢迎,并介绍了学院相关情况及近年来所取得的研究成果。

王舒主任介绍了瞬态冲击技术国防科技重点实验室的基本情况和此行的主要目的,对南理工长期以来对国防重点实验室的支持和帮助表示感谢。吴志林表示,校所双方合作基础深厚,学科联系紧密,各具优势,具有广阔的合作前景,双方可以进一步在在科研技术攻关、学术交流以及教学实践等方面开展全方位、深层次的交流合作,积极探索新的发展方向,使双方的合作更深更远。

随后,参会人员重点围绕瞬态冲击的致伤机理、毁伤评估等领域的发展动态进行了广泛探讨,对现有的合作基础以及今后重点合作的领域等方面进行了座谈交流。