设为首页 加入收藏 教师管理
 
关于组织2016年度SMC奖教金申请工作的通知
发布时间: 2016-09-23 浏览次数: 315 文章作者: 文章出处:
 

为鼓励我院广大教职工更好地教书育人、严谨治学、团结协作、在教育工作岗位上取得优异成绩,自2008年开始,北京SMC教育基金会在我校机械工程学院设置“SMC奖教金”。2016年度SMC奖教金的申请和评选工作即日启动,特此通知。

满足下列条件者均可申请SMC奖教金:

1)申请者应为南京理工大学机械工程学院在编的、从事机械工程专业的教学和民用学科科研工作的教职工;

2)热爱祖国,有高尚的社会道德及职业道德,治学严谨,作风正派,善于团结协作;

3)热爱本职工作,教书育人,为人师表。本评奖年度中,圆满完成教学和科研工作并取得突出成绩。

有意申请者请填写“南京理工大学SMC奖教金申请表”(见附件),并提供能反映本人具体成果的证明材料,于108日上午下班前将个人申报表及相关证明材料的复印件交至机械工程学院314室。

  

南京理工大学“SMC奖教金”申请表.doc  

  

联系人:滕燕

联系电话:8431515013

13913883508

  

  

SMC奖学奖教金评定委员会

2016923